酒店首页 > 香港酒店 > 香港航天宾馆(Hong Kong Astronaut's Hotel) > 酒店点评

香港航天宾馆(Hong Kong Astronaut's Hotel)点评

香港航天宾馆(Hong Kong Astronaut's Hotel)共43条点评 我要点评


swns2456

中港城附近,交通便利,还不错,房间还是可以。比较干净,但香港也就这样了,服务一贯的不错,希望以后多搞促销优惠,能在千元以下就好了
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


jvhr3620

这家在海港城里面,是一体的酒店,软硬件的质量都很高,逛街住非常方便,而且离海很近,周边也有不少吃东西的地方,总而言之,如果可以订到这家,基本上就不用考虑别家了.唯一就是周六入住率非常高,尽量避开.
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


nitc1002

因为就去一天,所以找了个地理位置相对方便的酒店便于扫货。入住酒店就发觉这个是明智的,香港的酒店相对面积都比较小,但还算整洁,前台服务态度不错
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


evng3409

酒店位置很好,前台服务和行李员服务都很贴心,只是房间我要的双床结果安排的是大床,一米五的大床而已,两人很挤,卫生间宽敞,附近餐饮。早餐还好吧,只是不会有很多变化。总体不错,购物游推荐住
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


blpz6137

房间很大
因为我在艺龙网上注册的密码忘了,所以拖到现在才点评,不好意思!香港马哥孛罗的香港酒店之前住过几次,但这家还是第一次住,酒店也在海港城附近,购物超级方便,酒店前台人员非常有礼貌,帮我们拿了大房,房间很大,非常惊喜!下次还会去住。
服务也是一流,我已经是你们的常客了。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


hmpj6228

酒店地理位置非常方便,出门就能逛街和吃美食,楼下旁边就是美丽华商场,到海港城走路5分钟。酒店装修的很精致,有品位,非常满意!就是大厅总有一股浓烈的香水,都是老外太多,没办法。不过楼下旁边就有港式茶餐厅房间够大也很干净。通风透气,设施齐全,不错,服务很热情,值得期待
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


jlni7386

住了三晚,是挺不错的,离尖沙咀地铁站步行10分钟左右,服务态度挺好的,很热情.房间也很干净,附近早餐品种挺多,只是西式早点偏多了些,早餐只喝些粥,房间够大也很干净。通风透气,设施齐全,不错,值得一住
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-19


djwl8889

酒店的位置非常好:位于尖沙咀的繁华地段,紧邻弥敦道,离海港城、尖沙咀sogo都特别近,走路几分钟就到了,购物很方便;出行更加方便,酒店门口就是一个地铁口,而且步行几分钟即可到轮渡码头。怎样都很方便。房间挺舒服,透气通风,价格可以接受,不错值得推荐
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-19


orjg0842

我们八月十九号入住。酒店位置很好,从尖沙咀站可以直接到酒店楼下的商场。半岛酒店就在前面,非常近。四周都是购物的地方。离星光大道和维多利亚港也很近,还有艺术馆、太空馆都在附近,步行可到。入住的时候也不用交付什么押金的,房间在香港算是大了。挺干净,房间挺温馨,设施齐全,价格适中,很开心很满意
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-19


onke8092

地点很棒,由于香港方便的地铁路线,所以出行很方便,周边餐饮,购物也很方便。
房间在香港算是大了。挺干净,房间挺温馨,设施齐全,价格适中,很开心很满意
如果单人商务还不错,如果是两人入住也可推荐
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-19


dtrp2710

酒店位置:离海港城比较近,走路几分钟可达.酒店正门口左右两边都有直接进入地下人行道的出入口,进入地下,走地下行道和去地铁站非常方便,这是香港的优势所在,也是酒店的方便之处.
2.酒店环境和卫生,总体还可以;门面和大堂还过得去,有2个客梯上下,不会等太久.
3.酒店服务总体还行,态度都还可以.
4.我们住的是豪华房,春节几天是900这个价格,房间够大还很干净. ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-19


gqmj5285

清明小长假入住,酒店位置极佳,紧临地铁出游购物非常方便,房间设施还行,房间面积也不是像有些网友评论的是那么的小,两人入住绝对没问题,且虽紧临马路但丝毫没觉得嘈杂很安静,前台服务也很周到,价格也不贵。值得推鉴
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-16


dbsy9100

房间较小
就在地铁尖沙咀站出口,距离海港城、维多利亚港湾、香港太空馆、星光大道、中国客运码头(去澳门)都很近,走路十分钟,主要是出行方便,建议来香港可以选择。房间较小,大床房,大床是1.5米的,两个大人带小孩有点挤,建议选双床房,挺干净,出门右转就是7-ELEVEN,走10分钟,有家牡丹亭吃早茶。楼下就是莎莎的分店,门口是周大福,周大福在周围就有5家店,遍地开花
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-16


hngp8793

2酒店不错哦,购物方便,离地铁站5分钟,去迪斯尼和海洋公园都很方便,酒店服务很贴心,房间够大,也很干净,设施齐全,价格不高,是一家性价比非常好的宾馆,下次还会去住。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-16


ibew8083

价格可以接受服务态度好 ,房间宽敞美丽,也很干净,价钱也比较便宜。其他都很满意,最好的是地理位置有很好的优势楼下有中港总站,有返回深圳 广州 肇庆 三水 汕头 汕尾的等内地城市的班车近地铁,弥敦道C出口一下就到。其次是酒店早餐,实惠又好吃!赞个
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-16
香港航天宾馆(Hong Kong Astronaut's Hotel)
地址: 香港九龙旺角弥敦道739号金轮大厦13字楼B室

九龙弥敦道金轮大厦737号13楼,旺角站A1出口出站,再向左走一个路口到"东方表行",旁边可见金轮大厦,可乘A21机场巴士到维景酒店站,下车走到弥敦道金轮大厦737号。

评分:

版权声明
约¥560 香港海景丝丽酒店(Sil... [舒适型]
距香港航天宾馆(Hong Kong Astronaut's Hotel)1.3公里。
约¥615 香港旺角帝盛酒店(Dor... [高档型]
距香港航天宾馆(Hong Kong Astronaut's Hotel)0.7公里。
约¥709 香港旺角维景酒店(Met... [舒适型]
距香港航天宾馆(Hong Kong Astronaut's Hotel)0.2公里。
约¥750 香港九龙维景酒店(Met... [高档型]
距香港航天宾馆(Hong Kong Astronaut's Hotel)0.8公里。
约¥530 香港西九龙丝丽酒店(Si... [舒适型]
距香港航天宾馆(Hong Kong Astronaut's Hotel)0.6公里。
约¥573 红茶馆酒店香港油麻地店(... [舒适型]
距香港航天宾馆(Hong Kong Astronaut's Hotel)1.2公里。