酒店首页 > 香港酒店 > 香港皇都宾馆(Hongkong Royal Capital Hotel) > 酒店点评

香港皇都宾馆(Hongkong Royal Capital Hotel)点评

香港皇都宾馆(Hongkong Royal Capital Hotel)共47条点评 我要点评


rire4964

我是晚上十点多订的,因为是给父母订的,他们当时就在那边等着呢,所以比较着急,先是上的携程,订不了,得提前一天,去那,很快就订了,订单确认的很快,而且入住以后,说是不错,离海港城特别近,逛街购物非常方便,酒店设施舒适程度也可以,下次来还订这。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


swns2456

第一次入住这个酒店,房间挺好,干净整齐,最主要地理位置也非常方便,地处购物区,旁边就是海港城,周围商店林立,价格也不错,很适中,相当以后去香港都会住这个酒店。另一个优点楼下就是码头,如果再去澳门的话特方便。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


jvhr3620

位置很方便,房间也够大,宽敞明亮,干净。无线网络免费使用,中港码头出来右转走两分钟就到,不过酒店门口不在广东道上,广东道上购物点很多。从中港码头出来后到酒店放下行李,然后然后去旺季购物,夜晚回来把战利品放下,又可以到酒店对面及附近的商店买买东西逛逛街。第二天只需拿个手袋就可再去其它地方购物,要回中港码头坐船的时候,先到酒店拿好行李及原来买的东西,很快又可以回 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


nitc1002

非常不错的酒店,干净舒适;尤其是位置特别方便,价格也很合理;性价比还是比较高的;就是酒店的电视都是英文台,看不懂;酒店值得推荐的一家酒店
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


evng3409

这家酒店非常好,主要地理位置优越,就在海港城附近,吃住行都很方便,累了上楼休息,同行的如果愿意还可以小逛一圈。最好的就是酒店房间很大,服务态度很好,入了会员还可以免费上网。入住那天不知是否搞错,还以为我生日居然送了个生日蛋糕,虽然不太大,但是很精美,味道也很好。圣诞节当天送了圣诞巧克力。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


blpz6137

酒店很大很干净,服务态度很好,以前就住过,所以现在依然选择这家。但是在香港这个地方是这样的啦,很满意,一次有机会还是住在这里
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


hmpj6228

宾馆位置很好,在巴士站和地铁口旁,房间很大,非常干净整齐,透气通风,设施齐全,风格独特,很满意。服务也很棒。外加它地处尖沙咀中心地带,交通也十分方便,离海港城也很近
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-21


ojqp3260

酒店房间和服务都很满意!香港酒店房间的小已经有心理准备,到了后觉得还可以接受,房间装修色调很温馨,比较搞笑的是连壁炉都是贴的画纸。房间和卫浴的卫生也都很好,感觉挺舒适。附近早点品种确实挺少,不过早上也吃了不太多。早餐餐厅靠路边,从窗户看出去,都是挂着各式招牌的老楼,还挺有港片镜头的感觉。楼下不远有家茶餐厅味道好好~步行到尖沙咀地铁不到10分钟。走到海港城大概 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-19


jlni7386

我们是购物去的,去海港城很方便,可以下午逛完了,把战利品放在酒店,晚上再去,呵呵
地点非常方便,距离尖沙咀地铁站步行10分钟以内。坐机场快线到九龙换乘K4免费接驳巴士即可到达。 酒店设施不错,房间小但是可以理解,香港寸金寸土。关键态度很好,下次还会入住
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-19


djwl8889

服务好,房间内硬件设施都不错。
从尖沙嘴地铁站可以直接上到酒店大堂,不需要走出地面,对于下雨天出游的人真的很方便。
酒店房间不算小,也很干净,不过对于寸土寸金的香港来说已经很不错,而且房间里边挺干净的。虽然是在路边,但是晚上在房里一点不会觉得吵,隔音效果不错。
酒店位置也很好,无论饮食、购物都不需要走太远。
前台服务员的态度也不错,对于我们的问题都能耐心解答 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-19


orjg0842

地理位置好:
酒店位于弥敦道,酒店下面就是地铁,就在巴士站后面。离海港城步行最多10分钟,离星光大道也很近,附近还有sogo。如果要逛高档品牌店,不用去海港城,酒店出门后半岛酒店的下面都有。那里的LV没有排队现象,不像大陆的菜市场了。呵呵呵呵
环境:
非常干净,房间够大也很干净,对于寸土寸金的香港来说这个价格能住在这么好的地段值了。

© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-19


onke8092

酒店位置确实好,购物吃饭都很方面,下楼就是地铁尖东站,去迪士尼60分钟内达到。房间和酒店的服务我很满意,房间在香港算是大了。挺干净,房间挺温馨,设施齐全,价格适中,很开心很满意,值得推荐
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-19


dtrp2710

从机场地面运输中心搭A21号巴士,33港币,到弥敦道中间道下车,马路对面就是酒店了。服务和硬件设施都是非常不错的。比较喜欢的是他家的卫生间,简洁大方。床倒还好,个人觉得不如点评里说的那么小。也有免费的转换电压插头提供。虽处闹市,晚上睡觉却十分安静。

© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-19


gqmj5285

第一次游香港,选择这里是明智的,一是出行方便,出酒店就是地铁站,去迪斯尼、海洋公园等很方便。二是吃也方便,右转过马路走几分钟就可以品尝澳门茶餐厅的早餐,穿过地铁去对面SOGO 可以购物和餐饮,三是购物的话,旁边就是海港城。房间算是挺大的很干净,设施齐全,通风透气,房间有空调,热水器,电脑和无线网络可免费提供使用,价格也非常公道,不错,值得推荐
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-16


dbsy9100

很好,地理位置很有优势,走到佐敦站和柯士甸站都只有几百米,周围购物很方便,我们去海港城和搭天星小轮都是走着去的。酒店本身设施也不错,房间面积不算小,视野开阔,属于性价比很高的香港酒店啦,下次去还会住这家。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-16
香港皇都宾馆(Hongkong Royal Capital Hotel)
地址: 香港九龙佐敦道42号联德大厦2楼

位于九龙闹市佐敦道,邻近佐敦地铁站。

评分:

版权声明
约¥1472 马哥孛罗香港酒店(Mar... [豪华型]
距香港皇都宾馆(Hongkong Royal Capital Hotel)1.1公里。
约¥1000 香港九龙酒店(The K... [高档型]
距香港皇都宾馆(Hongkong Royal Capital Hotel)1.1公里。
约¥1580 香港马哥孛罗太子酒店(P... [高档型]
距香港皇都宾馆(Hongkong Royal Capital Hotel)0.7公里。
约¥565 华丽酒店尖沙咀 (贝斯特... [高档型]
距香港皇都宾馆(Hongkong Royal Capital Hotel)0.7公里。
约¥732 最佳盛品酒店(香港尖沙咀... [舒适型]
距香港皇都宾馆(Hongkong Royal Capital Hotel)0.9公里。
约¥1509 香港喜来登酒店(Sher... [豪华型]
距香港皇都宾馆(Hongkong Royal Capital Hotel)1.2公里。