酒店首页 > 香港酒店 > 香港旺角旅居者之家(Good Mongkok Hostel) > 酒店点评

香港旺角旅居者之家(Good Mongkok Hostel)点评

香港旺角旅居者之家(Good Mongkok Hostel)共10条点评 我要点评


mswang201...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

这次入住的旅店是我几次去香港之中住得最满意的,干净、清爽、明亮,装修简洁大方,虽然空间小,但功能倶全,而且地处中心地带,位置不错,到哪都方便。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-11-01 团购点评


zlap6350

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

去了之后发现其实是叫好望角宾馆 不是团购上的旅居者之家
住的房间也不是介绍上放的那种红色墙壁照片的房间
总觉得有些货不对板的感觉
说说优缺点吧
缺点:1 有蟑螂(不知道是不是香港这种老式房子都这样)
     2 我住的房间没有wifi信号的 老板娘说是因为房间太靠里面转角太多造成收不到信号
优点:1 交通便利
     2 团购的价格确实很实惠
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-26 团购点评


aomf2625

无论是对地段环境服务都非常满意。出门地铁,逛街,购物,景点,吃饭都很方便。洗手间很干净,感觉不错。设施齐全。我向大家推荐这个宾馆。

© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-09-21


elrt6508

本来一个人去还挺害怕的,到了到还可以。懂点英语和阿姨很好沟通,出问题找他们都能帮忙。地方特别好找,黑人和印度人确实多些,但是也没有出什么问题。房间好小,但完全够用,转换器都不需要单买。晚上看夜景或者去逛街超方便。可以放心的去住,我还是一个女生呢,住的单人房。呵呵
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-09-12


gengshang

上一次就是在这家住,忘了拿名片,在网上找了直接在直销定了。房间既安静又干净,有窗户通风,老板娘人很好,就是太忙了,经常不见人。安全我觉得没问题的,香港宾馆基本这样子,有看见过有摄像头,所以觉得很放心。很适合人们入住。
© Qunar 详情 回应 (5) 送鲜花 举报      发表于:2012-06-24


dushurenw...

酒店位置很好,交通便利。周围有很多吃的,稻香,翠华,许留山都有。卓越万宁都有。酒店比较新,房间虽小但是很整洁,有电吹风,楼下那一条街有很多东南亚风味的小馆子,吃了几次味道都很不错,下次去香港应该还是会选择这家。
© Qunar 详情 回应 (3) 送鲜花 举报      发表于:2012-06-21


ddsvy11

交通十分便利!楼下是亚皆老街和弥敦道,基本彻夜不眠,灯火辉煌啊!全是商场、小店。离地铁也近,楼下还有多条公交线路。去维多利亚港也很方便。宾馆老板人很好,前台有电脑是公用的,可以上网查新闻。屋内设施齐全,按这个价位和这个地段来讲算是很划算了。我住的是双人床,和老妈两个人,不算宽敞但是也能住的下。反正出去旅游,白天也不在宾馆,房间大小无所谓,安全第一。这是最重要 ……更多
© Qunar 详情 回应 (3) 送鲜花 举报      发表于:2012-05-16


xingqitia...

房间很干净,各种设施也齐备。麻雀虽小,五脏俱全。在香港,这样的房间这样的价钱很合理。老板娘非常热情,人很好。满意,下次去香港还选择这里
© Qunar 详情 回应 (2) 送鲜花 举报      发表于:2012-05-10


529297857

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

这里很好找,就在弥敦道亚皆老街,交通便利,周边饮食购物方便,老板人也超级好好好好好!!!!!!我改了几次入住时间他都帮我协调了,真是感激!
住在14楼,房间确实小,不过这在香港来说是正常的啦。有免费热水、电吹风等,也可以托放行李。
© Qunar 详情 回应 (3) 送鲜花 举报      发表于:2012-03-21
$itemMap.get("hotelReply_name") 2012-03-28 回应:
谢谢亲的好评哈。


linyixinc...

这家旅居者之家酒店对我们学生去香港旅游来说已经算很好的了,主要因为它的价钱让我们觉得接受得了,不会感觉贵,一间双人房290/晚,大家都知道,香港的房都是寸土寸金的,能住上那么一个屋子已经很不错了。记得上一次九月份去那时订了双人房,去到香港老板安排我们住四人房,连续住上几个晚上,简直太爽啊!老板人和善,服务周到!房里头挺干净的,设备算齐全的了,热水器,插头等等 ……更多
© Qunar 详情 回应 (2) 送鲜花 举报      发表于:2012-02-16
$itemMap.get("hotelReply_name") 2012-03-28 回应:
谢谢亲的好评哈。
1
香港旺角旅居者之家(Good Mongkok Hostel)
地址: 香港,旺角亚皆老街83号先施大厦412室(地铁D2出口先达广场侧面4楼)

地处旺角闹区,距离旺角地铁D2出口步行仅仅一分钟。

评分:

版权声明
约¥1414 香港旺角智选假日酒店(H... [舒适型]
距香港旺角旅居者之家(Good Mongkok Hostel)0.6公里。
约¥1040 香港海景丝丽酒店(Sil... [舒适型]
距香港旺角旅居者之家(Good Mongkok Hostel)1.1公里。
约¥2005 香港旺角希尔顿花园酒店(... [高档型]
距香港旺角旅居者之家(Good Mongkok Hostel)0.6公里。
约¥1460 香港旺角帝盛酒店(Dor... [高档型]
距香港旺角旅居者之家(Good Mongkok Hostel)0.9公里。
约¥1580 香港旺角维景酒店(Met... [舒适型]
距香港旺角旅居者之家(Good Mongkok Hostel)0.5公里。
约¥1411 香港九龙维景酒店(Met... [高档型]
距香港旺角旅居者之家(Good Mongkok Hostel)0.5公里。