酒店首页 > 香港酒店 > 香港金城宾馆(Gold City Hotel) > 酒店点评

香港金城宾馆(Gold City Hotel)点评

香港金城宾馆(Gold City Hotel)共18条点评 我要点评


ruilin21

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

国庆和爸妈一起去玩,第一个晚上为了找宾馆找了好久,平安大厦外都是脚手架,离地铁站也很近,去海洋公园也很方便9门口直接坐车就行),最重要的是房间很干净,什么都有,吹风机、烧水壶,非常便捷。老板娘人也很nice,第一个晚上很迟了还在等我们,很感谢~~~非常推荐这个宾馆,真的相当干净方便~
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-08


yzvy9392

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

我个人感觉真的很不错,在香港这个寸土寸金的地方有着每个宾馆就不错了,房间虽小但是用品很全,尤其是老板他们非常友好热情,
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-06


luckyqiqi...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

之前怀着忐忑的心情订了金城的房间,去到楼下时正好赶上大楼外墙装修,搭得全是架子。上到房间,新装修的房间里一切齐全,比想象中的要好很多,很干净,很安全。下次去还会住这。
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-09-29


sunyubear...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

很好的宾馆,房间比预期的大,房间很干净,还有DVD,楼下的庙街就有卖DVD光盘的哦!交通很便利,周围好吃的东西很多,还有大排档,不过很贵!下次去香港还要首选这里!!
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-09-10


xinqing17

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

很不错的店,干净卫生,交通方便,离地铁很近,对面有一家很大的莎莎地下店,如果有学生证,在那里还可以再打折哟!右手往佑墩地铁站方向走没多远,就有一家麦当当,再往前走还有一家不错的早茶,再向前走过街后,就到了波鞋街,可以买到内地耐克、阿迪没有的款式,价格比内地划算,且平安大厦的后面就有一家唐朝,因为发现的较晚,没时间去好好品尝一下,只好等下次了。
真的,这家店地 ……更多
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-09-04


juanjuan2...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

住了三个晚上8/25-28,近油麻地地铁,后面就是庙街,交通方便,大厦外面在装修,屋子虽小,但东西很全(吹风机,梳子,牙刷等等),室内很干净,有窗,很安全,买了好多东西放在房间里,有二个门,很保险噢,呵呵,老板姐姐人很好,大床二个人睡还有空余噢。超推荐这家噢。下次去还会选择这里。
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-08-31


mxy0303

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

还算不错
刚到大楼感觉是个挺旧的楼,不过房间看是新装修过的,装修跟似7天、汉庭那些差不多,房间大小可以接受还有窗子呢。
房间里的东西确实挺齐全的,沐浴露、洗发露、电吹风、电视、DVD、热水壶、杯子、牙刷、拖鞋、毛巾、转换插头都齐全;感觉床铺也挺干净的,就是床头挨近门口半夜有人外面走动的话会稍吵了些。
老板挺热情的,整体还是挺好的。
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-08-07


lifengtia...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

宾馆是我从网上看到的,看到评论不错就定了两天。怀着忐忑的心情到了宾馆,诚如网友们所言,真是不错。比想象中大多了,东西很全,可以说是麻雀虽小五脏俱全,很高兴,价格也不贵,在香港这寸土寸金的地方算是性价比非常高的宾馆了。以后要是有机会去香港,还是会住在这里的。。
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-07-31
$itemMap.get("hotelReply_name") 2012-08-01 回应:
谢谢您的评价,非常感谢。


yinrunhon...

和女儿一起去的 住了4个晚上,房间很干净,也没想象的那么小尤其是卫生间,洗漱用品、拖鞋、吹风机都有。每天出去一天回来后房间都打扫的干干净净,正好赶上香港台风,晚上没法出去吃饭,热心的老板娘告诉楼下不用出大楼就买到了可口的饭菜。交通非常便利,从机场做巴士A21直接到油麻地下车,走不远就看到了平安大厦(现在大楼外正在装修,名字不太好看到)。香港的朋友去酒店看了一 ……更多
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-07-28


chi0354

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

干净整洁
老板为人很不错,服务态度很好,房间设施齐全,舒适整洁,环境很好,交通便利,下次还会继续选择入住,特别推荐网友来此入住是港游的很好选择!
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-07-09
$itemMap.get("hotelReply_name") 2012-07-09 回应:
謝謝你對洒店的点評


zqh008

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

和老公一起去的,就按照机场快线转203E,在邮政局站下,平安大厦相当近,就是面对的大厦,直接到7楼,就能看到金城宾馆了。房间不像自己预期的那么小,很干净,沐浴露、洗发水、电吹风、电水壶、转换插头等一应俱全,还有DVD播放机哦,房间是2010年才装修的,加上保护得当,可以说相当新。空调是绝对的给力,某人天天抱怨温度低。地理位置超级超级便利,楼后面不远就是庙街, ……更多
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-07-02
$itemMap.get("hotelReply_name") 2012-07-22 回应:
謝谢您的评价,我们会再接再厉,希望您继续支持我们,下次再光临,希望介绍您的朋友来。


jing8224

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

酒店位置很好,就在弥敦道,地铁到油麻地下走不到10分钟就到,非常好找,楼下SASA,卓越很多,离维港地铁2站即到,去哪里都非常方便。,尽管平安大厦楼挺破,但房间非常干净,好像新装修过,房间虽小,设施齐全,牙刷,拖鞋都有,下次去还会住你家~推荐
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-06-26


xhzhuli

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

2012年6月23日端午节当天入住,到店的时候老板正在房间那边打扫,接到电话非常热情的过来帮忙办理入住。老板自称姐姐,态度非常的热情。由于我们上午11点到的,房间还没收拾好,姐姐主动告知我们可以把多余的东西放下来先出去玩,等她好好收拾干干净净让我们放心的入住。这样的态度非常负责。
房卡收取100押金,我们没有港币的100,就交了100的人民币,check o ……更多
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-06-25


gaoyale

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

带孩子去香港考试,朋友帮订的。没有到之前,心里很忐忑,可到了以后顾虑全打消了。老板非常好。房间虽然小,但很干净,设施齐全,尤其宾馆的地理位置非常好,交通、吃饭、逛街都很方便。临走时已预订了下一次去的房间。回来后,极力向我的朋友和同事推荐。再一次感谢老板的热情服务。谢谢!
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-06-18


coloicecp

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

第一次去香港,我们在金城宾馆订了五天的住宿,可以说金城宾馆干净的环境,舒服的房间,热情的老板“阿琨”都给我们这次香港之旅带来了愉快的心情。金城宾馆绝对是一个性价比很高的选择,也绝对给我们这次香港之行加分了。最后说声谢谢。
© Qunar 详情 回应 (2) 送鲜花 举报      发表于:2012-05-12
$itemMap.get("hotelReply_name") 2012-07-22 回应:
謝谢您的评价,我们会再接再厉,希望您继续支持我们,下次再光临!
香港金城宾馆(Gold City Hotel)
地址: 香港,油尖旺,九龙油麻地弥敦道383-389号C平安大楼7字8楼5室

位于九龙弥敦道平安大楼,邻近著名的庙街、女人街、波鞋街。

评分:

版权声明
约¥508 香港珊瑚酒店(家庭旅馆)...
距香港金城宾馆(Gold City Hotel)1.2公里。
约¥538 香港美的假日酒店(Gra...
距香港金城宾馆(Gold City Hotel)1.5公里。
约¥440 香港优景旅馆(Yau K...
距香港金城宾馆(Gold City Hotel)0.4公里。
约¥296 香港雅兰宾馆
距香港金城宾馆(Gold City Hotel)1.4公里。
约¥563 香港漫漫旅馆(AA Inn)
距香港金城宾馆(Gold City Hotel)1.2公里。
约¥452 香港富田宾馆(Hong ...
距香港金城宾馆(Gold City Hotel)1.0公里。