酒店首页 > 香港酒店 > 香港万宝路宾馆(Marlboro Hostel) > 酒店点评

香港万宝路宾馆(Marlboro Hostel)点评

香港万宝路宾馆(Marlboro Hostel)共20条点评 我要点评


vgjb0326

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

为十一去港游玩,早早就订了两个四人间房,谁曾想到达宾馆后,老板派人给我们领到离百德大厦不远寄宿在别人家里的旅舍,上下铺,所以人共用一个卫生间。我一看这根本不是我网上订的,又回去找,据理力争,最后老板怕事,给我们安排在了三层。。与我在网上订的大体一致。宾馆就是位置好,别的真一般。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-14


nnbk3548

1.黑旅馆,证是假的
2.老板娘说过几句话还凑合,服务员不知哪里的乡下女的,看不起大陆人,张嘴就是大陆人怎么怎么不好,并死皮赖脸带威胁要你购买她的英标转换插座,这个东西每个酒店都会免费提供,她对说广东话的人也免费提供
3.房间空调坏了,晚上没人管,前台没人,打电话也不接,一晚上没睡连去麦当劳趴着都比屋里舒服
4.房间小得离谱,装修肯定不是图片上那样,头天住的 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-12


nlqg5458

宾馆设在大厦二楼,大厦大堂要不按门铃进去,要不就是输入门号密码(拿了钥匙后就有密码了),有保安24小时看着大厦的闭路监控(后来发现房间里的电视也可以看到大厦的闭路监控),还是感觉比较安全。进去后老板为我们改了三人房(其实就是其中一张小床改了大一点点的床而已),房间还是比较干净没有异味,洗澡处备有洗头水和沐浴露,不过我们还是自己携带了来。缺点是房间离厅远了一点 ……更多
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-08-12


hurh6457

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

有话想说
初次来港,乘兴而来,第一天到达深圳,感觉很好,酒店、服务都没得说,晚上定在旅行社不提供的一天的宾馆,有话想说...期待明天的结果。。。。。。。。。。。。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-08-11


fengfeng2...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

定的是三人房(小床和大床),过去老板主动升级为四人房(两大床),购物实在是方便,对面是24小时大超市、宜家,周围SOSO、崇光、时代,一站就搞定了,
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-08-04


shaomimi

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

虽定了一晚,老板主动给升级四人房,宾馆离地铁2分钟,周边都是购物中心,非常方便,如果要求不是很高的话,非常值得推荐,而且宾馆干净整洁。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-07-05


niangaopi...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

香港订购这个价位的酒店,早就有被“卖”的心理准备。看到点评都还不错,还是抱着一丝幻想的,没想到到了酒店10分钟后即被领至百德大厦的另一座。估计房间都差不多,自己带洗漱用品,也没有电热水壶,其实就是寄宿在别人家里的家庭式旅馆。地理位置优越,处于港岛铜锣湾的中心地带,购物很方便,但如果是去休闲度假的,建议还是不要贪便宜,选择千元左右的酒店,会让自己舒适很多。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-03-28


135*****9...

房间很小
房间很小,但交通非常便利。旁边就是铜锣湾站,楼下已经可以逛很久了。
引自:Qmango.com 详情 回应 (1) 举报      发表于:2010-12-06


青芒果会员@qma...

此酒店性能价格比不错
引自:Qmango.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-12-04


青芒果会员@qma...

房间还好,不像第一晚住的那么小,但是也不大,位置仍然很方便。由于飞机到的太晚,房主在门上贴了个纸条,告诉我房间号,让我自己进去住,第二天退房给我们送到电梯口还一直等到电梯来了才走,态度很好。房间里的床要特别说一下,挺舒服的,睡的不错。
引自:Qmango.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-10-29


青芒果会员@qma...

交通方便,较干净卫生,所在的大楼比较新和安全。但是房价与系统的不一样,系统说明到前台付405元,到店后被要求付450,虽然存在折算人民币问题,但系统应有说明,以免造成误会
引自:Qmango.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-09-18


青芒果会员@qma...

房间小不用说了,但相比起其他家庭旅馆来说还算不错了,还算干净,服务也很好,门口的服务员很好说话,也很热心,这里的位置确实很便利,买东西的话住这边很方便。
引自:Qmango.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-07-26


青芒果会员@qma...

香港的家庭旅馆空间都很小,这个就没什么好奇怪的了。在铜锣湾闹市中,比我之前在旺角的家庭旅馆来说,虽然价格相对贵一点,但整体环境让人舒服很多,楼宇也感觉比较舒服。管事的X太(抱歉,忘记名字了)非常Nice,问长问短的,很热情。
引自:Qmango.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-06-07


1586672**...

本来都订利景的,但后来因为第三天房价翻了一番,就通过同程定的万宝路,去了感觉很差,在国内也就是30元钱的房价罢了,设施陈旧不说,肥皂都是用过的,拖鞋没有,房间很小,弥漫着一股发霉的味道,被子里面都馊了,难闻得很,不知道有多少人睡过了,床板很硬,还很窄。楼下就是马路,关着窗子都睡不着,炒的很,房间隔音可以说几乎没有,唯一一点就是老板娘人很好,非常爱干净,好像只 ……更多
引自:17u.cn 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-02-28


1395828**...

比想象中的小了点,不过服务我们的阿姨人很好,所以感觉是舒服了点。如果不是为了省点花费,也不会选择这宾馆。价格还是相当高的。以宾馆来比较的话。
引自:17u.cn 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-02-02
香港万宝路宾馆(Marlboro Hostel)
地址: 香港,湾仔,香港铜锣湾百德新街37号百德大厦C座2楼C2

位于铜锣湾中心区,毗邻湾仔会议展览中心、香港展览中心、中环。网友评价说“离地铁口超级近”。

评分:

版权声明
约¥573 香港铜锣湾宾馆
距香港万宝路宾馆(Marlboro Hostel)0.3公里。
约¥657 香港铜锣湾投栈(家庭旅馆...
距香港万宝路宾馆(Marlboro Hostel)0.5公里。
约¥537 香港鹏达宾馆(peng ...
距香港万宝路宾馆(Marlboro Hostel)0.0公里。
约¥632 香港上栈精品酒店铜锣湾店...
距香港万宝路宾馆(Marlboro Hostel)0.3公里。
约¥542 香港万里香江客栈(Glo...
距香港万宝路宾馆(Marlboro Hostel)0.3公里。
约¥549 9号精品酒店(家庭旅馆)...
距香港万宝路宾馆(Marlboro Hostel)0.3公里。