酒店首页 > 香港酒店 > 简悦酒店(香港铜锣湾店)(Minimal Hotel Urban) > 酒店点评

简悦酒店(香港铜锣湾店)(Minimal Hotel Urban)点评

简悦酒店(香港铜锣湾店)(Minimal Hotel Urban)共30条点评 我要点评


sandrali4...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

位置非常好,在铜锣湾,很好找,楼下的东西也很好吃。房间跟国内的酒店是没法比的。不过总体来说还是不错的,感觉,提供的用品质量也不错。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-08-15


hgg817507

酒店地点比较容易找到。房间虽小,但干净整洁,洗漱,拖鞋,冰箱,保险箱都有。楼下是菜市场,吃饭方便,而且价钱合理。穿过一个立交桥就是时代广场和崇光,购物十分方便。交通成本和食宿成本很合理,不二之选!
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-08-10


ljd929

前两天去香港自由行,住在这家酒店,硬件还可以,该有的都会有,但是房间的面积太小了。最搞笑的是,洗手盆不再浴室里面,竟然在房间的小书桌旁。洗面的时候,水花四溅啊。不方便啊
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-06-25


youngren0...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

真心不建议这个地方,从来没见过这么“迷你”的地方,太恐怖了。。周围是有别的选择的,真心没必要住这么一小块地方,过如此薄命的日子呀!吓坏了!香港空间是小,但这个太悲催了。如果不住周边,旺角的仕**和中心地带的日*酒店(还订的海景房,超级赞)都很不错。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-06-14


kermone

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

酒店位置很好,就在铜锣湾附近,到时代广场步行5分钟。旁边都是本地人的生活区,可以体验真正的香港生活。酒店很干净,服务也很好。虽然房间很小,但是价格实惠,可以算是袖珍星级酒店。推荐朋友来香港就住这。有机会再去,我还会选这!
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-06-10


piao718

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

从机场做E11到杜老志道,然后下车前行50米吧,右转,过一个十字路口,左手就是,交通非常方便,距离时代广场也很近。就是房间super小啊。可能这个价位的酒店都这个样子。服务还算不错,早出晚归的,没什么太多体会。不过没感到不好应该就不错了。屋内设施一应俱全。每个房间给一部手机,打香港市内电话免费。别的也没啥,就是小房间感觉有点儿压抑。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-03-26


juliaxshe...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

酒店位于南洋酒店边上,离时代广场很近,之前看了许多客人对它的评价,有好有不好的。因南洋酒店房价涨了许多要1500多元,看了它这家是610元,想只是住一晚,也只放东西,所以就这家了,办完签证去那里已快下午6点了,因它1至9楼在装修,所以给我们升级至顶楼的豪华间,房间是非常非常的大,厕所也很大,看了它其它楼层,每一层都是四间房的,这一层是二间房。大堂虽然不大,但 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-12-13


feiziyou

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

房间就跟火车卧铺那么大,性价比很低,逛完街回来已经很累了,进这么小这么憋屈的房间实在是太压抑了,淋浴房只有一平方米都不到,胖子估计是很难抬手洗澡的,不过房间还是很整洁的,位置也不错。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-11-14


tu1105

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

1、地理位置还不错,在湾仔和铜锣湾之间,离地铁站不远不近,都要走上10分钟左右。
2、酒店很干净,服务态度还不错。
3、房间太太太太小了,床与床之间都是挨着的。过道只能放一个箱子。厕所和淋浴分开的,都只有一个人站立的位置。洗澡时动作稍微大点,就碰壁,晕!~~
4、房间没有座机,配了一部手机,可以免费打香港的所有电话。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-08-09


wuyeyoula...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

房间真的很小啊。除了这点不好别的都还不错。
还给你手机,可以免费打香港的电话。(因为房间里没有电话)。
我去的时候周末价格和平时的一样
适合住一晚,避免周末高价。
然后马上搬到别的地方去住了。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-07-28


dorisbai2...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

今年五一去香港入住的这家酒店,总体印象有好有坏。先说下位置,虽然是离铜锣湾地铁很近,出时代广场口只要步行5分钟,但如果你第一次住,还是要找上一段时间的。而且要走出地铁还要走很远...对房间的大小已经有了心理准备,毕竟到香港在酒店里呆着的时间很少,我住的房型洗手间和浴室是独立分开的,但也都只容一人,房间里的设施很齐全,电视频道少了点。有一点特别的服务让人印象深 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-07-15


Ginochai

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

爛透了
用在哪兒訂的
訂一大床結果給兩小床
超小的房間
整個房間比我家廁所大一點
下次送我住都不想住
浪費我1840人民幣 四個晚上
極不推薦
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-03-04


ziluzhang

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

香港酒店的通病就是房间小而旧。哈哈,五星级的超豪华的当然就另当别论了。
这家也很小,房间不大,大门也不大。但总体还是比较干净的,服务也不错。
位置也是相当的好,逛街非常方便,离地铁口也近。吃东西也方便。价格适中400左右。
算是性价比可以的酒店
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-07-23


cull

去了一次
去了一次,被骗了.去之前订了一间房,到前台有个男服务员要求我们出示身份证及通行证,把证件都给他看完之后,再告诉我们房间满了,并给我们订好了另一间房在北角某某酒店,"不是很远,打的才二十分钟",很是气愤!
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-06-20


ZH131488

空间太小
6月5日晚,我在深圳订的,680元,去到感觉倒可以,满干净的,但睡不好,空间太小,那两张床更小的可怜,最可怜的是680元一晚,竟然连一把梳子都没有提供,我下次一定不会再去的。
© Qunar 详情 回应 (2) 送鲜花 举报      发表于:2010-06-11
简悦酒店(香港铜锣湾店)(Minimal Hotel Urban)
舒适型
地址: 香港,湾仔,摩理臣山道十一号

位于湾仔天乐里与轩尼诗道交界处附近,邻近南洋酒店,步行至铜锣湾最大购物中心——时代广场只需要5分钟。网友评价说“地铁站都很近,房间太小了,酒店的地理位置也比较方便”。

评分:

版权声明
约¥452 香港华美粤海酒店(The... [高档型]
距简悦酒店(香港铜锣湾店)(Minimal Hotel Urban)0.9公里。
约¥488 香港盛捷维园公寓酒店(S... [高档型]
距简悦酒店(香港铜锣湾店)(Minimal Hotel Urban)1.5公里。
约¥457 香港丽悦酒店(Cosmo... [高档型]
距简悦酒店(香港铜锣湾店)(Minimal Hotel Urban)0.4公里。
约¥446 香港富荟湾仔酒店(icl... [高档型]
距简悦酒店(香港铜锣湾店)(Minimal Hotel Urban)0.4公里。
约¥517 香港星辉宾馆(Starl...
距简悦酒店(香港铜锣湾店)(Minimal Hotel Urban)1.0公里。
约¥548 香港湾仔八十八酒店(Wa... [舒适型]
距简悦酒店(香港铜锣湾店)(Minimal Hotel Urban)0.5公里。