酒店首页 > 香港酒店 > 香港红茶馆酒店酒店> 香港红茶馆酒店(红磡機利士南路)(Bridal Tea House Hotel (Gillies Road)) > 酒店点评

香港红茶馆酒店(红磡機利士南路)(Bridal Tea House Hotel (Gillies Road))点评

香港红茶馆酒店(红磡機利士南路)(Bridal Tea House Hotel (Gillies Road))共16条点评 我要点评


sqj1988

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

第一次去香港就是住的这个酒店,朋友推荐的
离红磡地铁站还算近,周围吃的也不少,有家粥店很好吃
环境不错 服务态度也好,就是房间太小了
在香港,这个酒店性价比已经算不错了
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2012-08-10


lyuba

高性价比
在去哪儿网上有时能有130元的超低价订到红茶馆的差馆里店,超级划算。一般其他地方定的话最低价格要300以上。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2012-06-22


emilycome...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

入住前,听大家说离殡仪馆很近,去了之后,根本不觉得,而且离了好几站路。房间虽小,但是五脏俱全,在香港,对得起这个价格。周围很安静,交通也很方便。到哪都可以坐公交车,比地铁便宜。服务员人也比较NICE。下次去,肯定还住那。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2012-05-16


c_azure

地点离红磡地铁站,步行10分钟吧,其他都挺好。靠近理工大学,附近小吃也挺多,总的还好。毕竟在寸土寸金的地方,这样的已经不错了。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2012-04-15


135352134...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

2012年2月6日到9日,刚在丁丁订到特价双人房,每晚200人民币订了三个晚上还送了缆车票,很小但安排合理,还有个小小的书房呢!里面有个衣柜和一个小冰箱,吹风机和电热水机。卫生间是很时尚的红色码翠克,淋浴是分开的有拉门。床下还有个很隐蔽的地柜很大,但不容易发现要,这也是小女儿到处找才发现的。
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2012-02-13


richwoman...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

 赶到红茶馆(红磡)的时候是中午十二点,店员非常nice地告诉我们可以在下午两点之前入住。虽然酒店在殡仪馆附近,但是能在红磡住到这个价位的酒店就不要挑太多啦,一点也不恐怖,只要自己不是对这方面很有顾虑的话,还是一个不错的选择哦!距离红磡地铁站非常近~
  因为同行三人住在同一间房(哈哈,被默许),我们的双人间又非常小(在香港,应该也不算太小),所以真的非 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2011-06-23


jossie

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

麻雀虽小五脏俱全。有电吹风。 服务也还好。卫生也可以以~
距离红磡——不远不近,走到红磡地铁站大概30分钟,个人觉得不方便,很远又算不上。如果希望住的位置繁华点,这个选择位置不好~周围也不繁华。
房间——具有香港经济型酒店的特性,房间很小,两个床之间的距离连一个人走都很够呛。
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 (4) 举报      发表于:2010-08-26


solarshel...

香港的住宿很贵,红茶馆算是比较便宜的一家连锁店了。
 位于红磡的这家红茶馆就像它的名字一样,像一瓶红茶,面积非常小,但很高。红磡这个地方出行不算是很方便。地铁要走10分多种到红磡站。如果只到尖沙咀这样比较近的地方就在马路对面就能做公交车。酒店的旁边据说是个火葬场,旁边到处都是卖菊花的。酒店附近没什么逛的,也没什么卖吃的地方。
 酒店内部只能用一个“小 ……更多
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2010-08-22


未知@qmango

位于马路边,晚上噪声过大,影响睡眠!其它各方面都还不错!
引自:Qmango.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-03-01


1345204**...

红磡的芜湖街店,交通非常便利,有地铁、码头(可以乘坐天星小轮直达湾仔码头)、公交车,更重要的是港铁城际直通车的上车地点就在红磡,回广州真是太方便了。这次我们入住的房间,虽然非常小,但设施却很齐全。而且因为预定时说清楚了是一家三口出行,有一个小孩,所以安排了一大一小的两个床位的房间,我们很满意。
引自:17u.cn 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-02-19


1392694**...

位置非常好,离红馆走路只有几分钟,交通便利。酒店虽小但是装修很温馨很干净,非常高性价比,强力推荐~
引自:17u.cn 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-02-06


1352160**...

交通很方便,房间虽小但很干净,不错哦!
引自:17u.cn 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-01-16


1380434**...

酒店的位置不错,在红磡火车站出来就能看到,就是房间很小,设施还算齐全,也很干净,在香港旅游的话条件也算不错了,毕竟价格在那里摆着,所以还是比较满意的。
引自:17u.cn 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-01-15


zdqzqn

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

价格合理

• 房间设有彩色电视、微型雪柜、衣柜及吹发器
• 房间设有独立冷气调控及抽气系统装置
• 各楼层设有微波炉供住客使用
• 水疗套房设有水疗式文化浴缸
• 提供宽频上网服务
服务不错,价格合理,但是附近是殡仪馆,来回都要经过很多纸钱店。
© Qunar 详情 回应 (2) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2009-12-29


KatjeBrus...

房间大小不错...灯光照明不错
引自:Daodao.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2008-06-10
香港红茶馆酒店(红磡機利士南路)(Bridal Tea House Hotel (Gillies Road))
舒适型
地址: 香港,九龙城,红磡机利士南路69号

地处广九铁路总站红磡站附近,距离红磡天星小轮码头、维多利亚海港步行仅需约10分钟。网友评价说“交通非常便利,设施却很齐全”。

评分:

版权声明
约¥464 香港红茶馆酒店(油麻地鸦... [舒适型]
距香港红茶馆酒店(红磡機利士南路)(Bridal Tea House Hotel (Gillies Road))1.5公里。
约¥438 香港红茶馆酒店(红磡温思... [舒适型]
距香港红茶馆酒店(红磡機利士南路)(Bridal Tea House Hotel (Gillies Road))0.2公里。
约¥329 香港优景旅馆(Yau K...
距香港红茶馆酒店(红磡機利士南路)(Bridal Tea House Hotel (Gillies Road))1.4公里。
约¥447 香港长荣金莎酒店(Lon...
距香港红茶馆酒店(红磡機利士南路)(Bridal Tea House Hotel (Gillies Road))1.5公里。
约¥392 香港五洲宾馆(Islan...
距香港红茶馆酒店(红磡機利士南路)(Bridal Tea House Hotel (Gillies Road))1.5公里。
约¥529 香港救世军卜维廉旅馆(T...
距香港红茶馆酒店(红磡機利士南路)(Bridal Tea House Hotel (Gillies Road))1.4公里。