酒店首页 > 香港酒店 > 香港新乐酒店(Shamrock Hotel) > 酒店点评

香港新乐酒店(Shamrock Hotel)点评

香港新乐酒店(Shamrock Hotel)共65条点评 我要点评


ceciliaz

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

新乐酒店的服务还算比较NICE,门口总有迎宾帮主客拿行李,还可以免费寄存很久。因为看管行李的服务生非常殷勤,老公就给了20块的小费,对方非常开心,大概给小费的不多……大厅的装修感觉还挺新的,结果从电梯一出来就预感不妙了。楼层比较暗和矮,感觉有点压抑。推开房门,顿时像到了十几前的内地老式宾馆。装修非常老旧,卫生间也可称之为简陋。大床房的床很小,床罩是那种过时的 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2012-07-07


cqamy21

看了网评,也咨询HK的朋友,才定的这个酒店,以为跟香港很多地段方便的酒店一样,房间小得很,去了一看,大堂虽小但很明亮洁净,门童行李员大堂经理前台一个也不少,房间也很干净,卫生间也布局很合理,出门就是最热闹的弥敦道,美食购物都太方便了,距离地铁出口就10米,去机场的大巴站就在酒店门口右边10米内,步行去海港城九龙公园都不出10分钟,以后去HK都住这里了,强力推 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2012-04-27


mylwf

酒店的位置不错,整体的感觉虽然比不上锦江之星,但在香港寸土寸金的地方,还是不错的。离地铁仅仅半分钟,坐地铁很方便。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2012-03-27


monica667

新乐酒店就在佐敦地铁站出口,非常方便,楼下好吃好逛的就很多,买的拿不动了可以回酒店放下再出来,即使紧邻弥敦道,房间也很安静,服务生很nice,客房相对于上次住的豪境来说,可算是大了很多很多,买回来的东西可以尽情摊在地上了,卫生间热水也很好,床有点小,长度够宽度比较窄,不知道男生住会不会感到不适,下次去还会选这里
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2012-03-04


zmkm2008

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

我是2011年9月22日入住的,不错,工作人员是很热情的,房间也很干净,出行购物也很方便。早上还送上份报纸,免费的早餐。就是临走时忘了一件物品,洗澡用的丝瓜刷。朋友说打个电话会送来的(深圳酒店),但一想值不了几个钱,算了。但人家有这个服务理念还是令我敬佩的。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2011-09-29


audo800

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

位于香港佐敦,本以为这家酒店不好找,所以打车过去的,到了之后发现离地铁站出口不到半分钟的路程,所以交通是很方便的。离尖沙咀只有一站地铁,离旺角也只有2站地铁,当时好奇计时过,从旺角站开车到佐敦站下车,只有2分30多秒的时间,说明港铁很快很发达。住这家酒店逛街购物很方便很方便,因为只是酒店下面,给你一天也逛不完,特别是女性朋友。
因为我在国内订好的房间,办理 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2010-07-15


1351620**...

酒店服务很好,位置很优越!
引自:17u.cn 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-03-09


1333221**...

交通非常便利,价钱也很公道,房间在香港算是很宽敞啦!家人都很满意的。下次去还会住。
引自:17u.cn 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-03-05


1391660**...

感觉很好,交通方便,干净卫生,服务周到
引自:17u.cn 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-02-20


1357310**...

该酒店设施装潢比较陈旧,但是交通很便利,服务质量不错
引自:17u.cn 详情 回应 (0) 举报      发表于:2010-02-18


匿名(111.16...

地点离地铁站超近,餐饮购物方便,走路到柏丽购物大道和海港城很方便,服务不错值得推荐
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2009-11-30


jellybean...

房间干净空气清新...他们有质量安全的电视
引自:Daodao.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2009-08-30


lilsweetc...

他们总是展示出友好的姿态和友好的笑容...当我们早晨预定时这里已经没有豪华三人房...前台员工Prudy就给我们安排了一间带两张舒服双人床的房间
引自:Daodao.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2009-08-14


Carics@da...

都知道香港的房间到底有多小的...但是新乐酒店的房间大小适中...地理位置确实也很理想...它离地铁站很近
引自:Daodao.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2009-08-08


kkkkk03@d...

只有少数员工态度比较好...不过另外一位服务员很友善
引自:Daodao.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2009-07-10
香港新乐酒店(Shamrock Hotel)
舒适型
地址: 香港,油尖旺,弥敦道223号

位于香港商业旺区九龙弥敦道,距红勘火车站仅需5分钟车程,距香港国际机场仅45分钟车程。网友评价说“价格非常合理,客房虽小”。

评分:

版权声明
约¥686 华丽酒店尖沙咀 (贝斯特... [高档型]
距香港新乐酒店(Shamrock Hotel)0.3公里。
约¥638 最佳盛品酒店(香港尖沙咀... [舒适型]
距香港新乐酒店(Shamrock Hotel)0.6公里。
约¥912 香港都会海逸酒店(Har... [高档型]
距香港新乐酒店(Shamrock Hotel)1.2公里。
约¥782 香港馨乐庭亚士厘服务公寓...
距香港新乐酒店(Shamrock Hotel)0.8公里。
约¥724 香港威尼斯宾馆(美丽都大...
距香港新乐酒店(Shamrock Hotel)0.8公里。
约¥640 香港救世军卜维廉旅馆(T...
距香港新乐酒店(Shamrock Hotel)0.8公里。