酒店首页 > 香港酒店 > 香港南洋酒店(South Pacific Hotel) > 酒店点评

香港南洋酒店(South Pacific Hotel)点评

香港南洋酒店(South Pacific Hotel)共384条点评 我要点评


ciran

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

这个酒店地理位置很好,挨着购物中心,交通非常便利。房间虽然不大,但是干净卫生整洁。每次逛完街都能把东西先送回酒店,不用拿那么多东西继续逛街,非常方便。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-07-28


SUN3IMPLE

酒店的环境很好,景观也漂亮,楼层很高,可以一览无遗的看到窗外的香港美景,酒店的外观也很宏伟,房间很舒适,地方也不错,
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-07-17


tse1990

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

HK的房间都比较小,但床很软,很舒服。也很干净,很不错的哦~
白天逛街,白天歇脚,作为一个只是睡觉的旅游房间,足矣足矣……
交通也很方便哒~
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-06-26


yingru84

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

离时代广场很近,晚上楼下就有大排档。很方便。附近什么都有,豆花啦,甜品啦,茶餐厅啦。酒店里也有免费的WIFI,环境也不差
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-05-15


chibang91...

上次去香港入住的酒店~交通非常便利,距离时代广场很近~购物方便,乘车方便,出门有当地的海鲜及蔬菜水果市场,能尝到很新鲜的水果和海鲜。记得上次买的车厘子非常棒,口水呀~房间虽然不大,但还是非常实用,卫具及热水都很好用,配套的设施都很齐备,很舒适。非常满意!
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-02-01


wzcnicole

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

出差去的香港 住的南洋酒店 离铜锣湾很近 交通很方便 房间还能看到跑马地,房间也很不错,很干净 每天都有人打扫,每天还有免费的饮料,下次去还是住这里!
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-09-14


tadwu

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

已经是第二次入住这里了。每次都是出差从公司酒店搬出来,住到这里。别看是个小小酒店,但是名气却很大,很多香港人都知道,而且大厅还都是熙熙攘攘的住客。原因就是地点好,离时代广场走路7-8分钟,完全可以去购物,买到拿不动,回酒店卸载,再出发。另外,出酒店右转,第一个路口左转的路口里面有几家海鲜大排档,非常赞!价格很好!而且转角就是有名的桥底辣蟹,值得一去!
房间, ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-09-13


countryfi...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

地理位置很好,就在时代广场后面,往湾仔方向走一些就到了。周围很多吃饭的地方,日式拉面,港式的都有,附近还有一个稻香可以喝早茶。不远处是菜场,买水果也很方便。房间虽小五脏俱全,价格也非常合理。总体来说,出入方便是最大的优点。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-09-07


xiaozao26

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

铜锣湾的酒店,交通方便,房间干净,就是设施有些老旧,房间有点小,床品很舒服。房间打扫也做的不错。卫生环境比较好,相当的舒适。装修风格温馨而大气,提供的服务也是应有尽有,比同类型的酒店要便宜一些,是性价比很高了。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-08-23


wo110110

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

该酒店是个豪华酒店,服务态度是相当的好,餐厅有西餐,消防设施很齐全,房间的面积也是相当大的给人一种很舒适的感觉。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-07-15


kinao

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

住的标间,南洋酒店的位置还算比较好,搭公交和地铁都还算挺方便的,去购物也很近,酒店内部设施比较齐全,电视不是很大,房间还算不错挺干净的而且每天打扫,卫浴也很干净。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-06-24


grace5521

去年十月去的香港,正好赶到8号黄金周结束。到酒店的时候都已经是半夜4点了,酒店服务生还是非常热情的帮我们拿行李,我们当时一行二十多人,刚从帕劳潜水回来,行李又多又沉,每个人都很累、想早点休息。半夜值班的两个行李生非常体贴的帮我们把行李很快送到每个房间,还问我们是否需要其他服务。因为太晚了很饿,所以我要了一盒牛奶和点心,很快就送来房间。

  房间很宽敞、很干 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-05-22


foreverv1...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

酒店我订的是标间 相对于香港这个价位的酒店我觉得房间很大了 呵呵~ 绝对是能转过身并且还有茶几和桌子的  位置很便利 我们基本就在铜锣湾的时代广场和崇光逛了 买完东西很沉 可以直接拿回酒店 再出去shopping·  呵呵  

旁边有雅逸酒店 价格比这个便宜 打算下次住那个试试 挑便宜又方便的来吗
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-02-28


oasis123

离时代广场地铁站走路10分钟就到了。附近是很成熟的社区,吃早点和买水果什么的都很方便。打车去海洋公园大概HK$47元(其中HK$5过路费,出租车可以坐5人),傍晚从海洋公园回酒店就别考虑打车了,TAXI很少,就近坐629双层巴士到金钟下车左转就是地铁,再坐地铁回酒店即可。不好的就是去尖沙咀还要再换乘一次地铁,对首次去香港的人来讲有点麻烦。
我这次在南洋酒店 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-08-19


jzpfv

酒店的位置很赞,出行便利,购物也方便!楼下的鹅颈街市场很好,水果种类很多,而且好吃又不贵,车厘子我们买的是38--45HKD/两磅,还有菠萝蜜等等,真的都太好吃了。周边的茶餐厅、日本料理、海鲜馆挺多的,想吃什么口味都能满足,这点我也喜欢。这里真的是离时代广场太近了,我和LG步行5分钟就到,想要去尖沙咀坐地铁确实要走比较多的路,但我觉得和在北京地铁西直门站或复 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-08-12
香港南洋酒店(South Pacific Hotel)
舒适型
地址: 香港,湾仔,摩理臣山道23号

邻近香港著名的铜锣湾及蜚声国际的香港会议展览中心,距离火车站仅3公里。网友评价说“地理位置方便,房间很干净,性价比很高,服务很好,地理位置很好”。

评分:

版权声明
约¥995 香港湾仔睿景酒店(原湾仔... [高档型]
距香港南洋酒店(South Pacific Hotel)1.0公里。
约¥1020 香港铜锣湾智选假日酒店(... [舒适型]
距香港南洋酒店(South Pacific Hotel)0.2公里。
约¥929 香港华美粤海酒店(The... [高档型]
距香港南洋酒店(South Pacific Hotel)0.9公里。
约¥1057 香港诺富特世纪酒店(No... [高档型]
距香港南洋酒店(South Pacific Hotel)0.4公里。
约¥920 富豪香港酒店(Regal... [豪华型]
距香港南洋酒店(South Pacific Hotel)0.7公里。
约¥1338 香港怡东酒店(Excel... [高档型]
距香港南洋酒店(South Pacific Hotel)0.7公里。