酒店首页 > 香港酒店 > 香港马哥孛罗酒店> 香港港威酒店-马哥孛罗(Gateway Hotel Marco Polo) > 酒店点评

香港港威酒店-马哥孛罗(Gateway Hotel Marco Polo)点评

香港港威酒店-马哥孛罗(Gateway Hotel Marco Polo)共66条点评 我要点评


184541309...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

地理位置好很好 就在海港城内 离机场很近呢 酒店设施很不错 房间很大 卫生干净 在香港 性价比很高的酒店 服务态度很好
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-08-09


hooh2010

酒店位置佳,房间干净床也很舒服,服务态度好,购物太方便了可直接送到酒店房间,很不错。还有酒店对面的牛肉面很好吃!
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-03-24


Idleward

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

酒店的地理位置真是没话说了,位于尖沙咀的黄金地带。旁边就是一个接一个的高档商场和品牌专卖店。不过酒店本身应该有些年头了,看房间里的设施和装修风格感觉好古老,而且也没有翻新过。适合对地段介意过房间内设施的旅客选住
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-12-22


sosola

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

交通极其方便,在海港城里,最关键是它的床应该算是相当的舒服,不像其它香港酒店,房间小小,床也小小的.就是房间的门锁是相当的古老,还是用钥匙的那种,总体来说性价比不错.
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-09-14


Ivyyoung8...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

酒店位于海港城的正中央,离地铁站步行大概十分钟不到的路程,当年价格还是挺便宜的,850已经含税价格,去买订婚的东西,每天大包小包买的提不动了就先拿回酒店,实在是太方便了
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-09-11


china6336...

香港是一个名副其实的购物天堂,特别推介是尖沙咀的海港城,集中高中低档琳琅满目各色各样的商品,包括婴幼儿及世界各大奢侈品牌汇聚于此.而楼上即是高档的马哥孛罗港威酒店,是来港旅游的外籍人士喜欢下榻的酒店。附近交通方便,酒店服务周到。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-09-07


wing2006b

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

我们是今年6月底去的,看中的是它标房的床有很大尺寸,因为要带个小孩所以床一定要大。前台服务也不错,周围购物极其方便,餐馆也多。去地铁站还很近。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-09-07


aizuozuos...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

其实早就想对这家酒店指手画脚下了。因为实在是让我有够气受的。恩,真的啦。
这间酒店说真的,如果你不是爱死了购物,且不是爱死了在海港城的大牌店附近购物的话,那请你还是远离吧。
这间酒店以前在逛我钟爱的YSL时就多次看到。以前还经常想,有机会住这家酒店倒也不错,近嘛,方便嘛。
事实上,近是近的,方便也方便的。可是呢,酒店实在太老了。陈设旧的就像80年代的。浴室大 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-09-07


jsdcandy

楼下就是海港城,周边全是大牌,无数个铺面,爱购物的人掉进了蜜糖罐;只是很容易在海港城里迷路,要记得找导购要地图,目标要明确一点,否则什么都买不到哦。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-08-05


jossie

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

马可波罗的三家酒店位于海港城的两头和中间。 港威位于中间,所以购物很方便,累了就回房休息。房间设施较老,但还算干净。南亚裔门童很负责,帮我们从开车门到提行李,很周到。服务生见到客人都非常有礼貌,很体贴。我是去香港旅游的,对我这种需要购物的游客来说这里是一定要住的。
© Qunar 详情 回应 (2) 送鲜花 (7) 举报      发表于:2010-08-25


Tenordd

虽然酒店的性价比一般,但是服务态度很好,服务员很热情,服务也很周到。房间的质量就不尽如人意了,设施陈旧,隔音效果差,让人无法忍受。我们经常来香港,凭经验说,感觉这家酒店还可以做得更好一些。进入房间时有的居然使用的是钥匙,而不是房卡,加上房间里的壁橱打不开,有时候真的很恼火。地理位置比较优越,房间的空间较大,住起来比较舒适。从窗户外面望去,感觉离周围的建筑太近 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-08-20


zhengyi12...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

逛街方便,出去就是海港城。我们住的时候是最边边的那间,房间很大,还有走入式更衣间,在香港的酒店能有这个大房间不容易。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-08-10


eggegg

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

选择这个酒店的最大的原因是因为逛街最方便,身处海港城,走出酒店就是商场,所有的奢侈品的专卖都应有尽有,交通业很便利,码头和地铁站都在附近。酒店设施有点旧,但是服务还算可以,早餐自助也还不错。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-08-05


inter0516

酒店整体环境不错,就在海港城的中心位置,酒店旁边就是PRADA,离LV、香奈儿、爱玛士都很近,买完了东西,随时随地可以放回去继续战斗。离尖沙嘴地铁步行约10分钟。不过酒店离机场快线免费巴士的地点远了点,要穿过商场,而且乘车地点有台阶,却没有拖行李的专用通道。
房间还是挺大的,比较干净,不过进去就闻到一股说不清楚的味道,和走廊里喷香的气息差了不少。早餐中西都 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-06-21


misway

住的非常开心,这里的地理位置很好,位于海港城内,附近有很多名牌的专卖店和大型超市,购物十分方便。酒店的服务也很周到热情,问他们路线,会很详细的解答。门童很主动的帮忙提行李,前台也很有礼貌,一直都是微笑服务,让人很感动。客房装修的很简洁,屋内的地面和浴室也非常的干净,感觉很舒服。酒店在我们入住后还给送来了水果盘和两瓶矿泉水,非常的贴心。不过,上网不是免费的,会 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-05-16
香港港威酒店-马哥孛罗(Gateway Hotel Marco Polo)
高档型
地址: 香港,油尖旺,尖沙嘴 广东道13号海港城

位于尖沙咀海港城广东道,与香港多个著名景点及高级购物中心近在咫尺。网友评价说“位置很好,房间很大,性价比好,服务很好,早餐也不错”。

评分:

版权声明
约¥2297 马哥孛罗香港酒店(Mar... [豪华型]
距香港港威酒店-马哥孛罗(Gateway Hotel Marco Polo)0.2公里。
约¥2132 香港九龙酒店(The K... [高档型]
距香港港威酒店-马哥孛罗(Gateway Hotel Marco Polo)0.4公里。
约¥2241 香港太子酒店-马哥孛罗(... [高档型]
距香港港威酒店-马哥孛罗(Gateway Hotel Marco Polo)0.1公里。
约¥2352 香港喜来登酒店(Sher... [豪华型]
距香港港威酒店-马哥孛罗(Gateway Hotel Marco Polo)0.5公里。
约¥2011 海景嘉福洲际酒店(Int... [豪华型]
距香港港威酒店-马哥孛罗(Gateway Hotel Marco Polo)1.1公里。
约¥2553 香港尖沙咀凯悦酒店(Hy... [豪华型]
距香港港威酒店-马哥孛罗(Gateway Hotel Marco Polo)0.6公里。