酒店首页 > 香港酒店 > 香港迪士尼酒店> 香港迪士尼乐园酒店(Disneyland Hotel) > 酒店点评

香港迪士尼乐园酒店(Disneyland Hotel)点评

香港迪士尼乐园酒店(Disneyland Hotel)共307条点评 我要点评


ntqr

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

到达酒店已经晚上九点了,办理入住手续时虽然排队,但速度很快,服务非常满意。酒店所有服务人员态度非常好,预定的园景房免费为我们升为海景房,很惊喜!
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-10-07


linlin531...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

   到达香港迪斯尼我选择住宿两晚,第一晚是四星级好莱坞酒店的园景房,第二晚是五星级乐园酒店。
   在乐园里看完烟花表演出来乘坐穿梭巴士到达了乐园酒店,办理好入住手续(一旁有专门给儿童开设了看动画片等待家长的房间。),行李也随之送了进来。(行李可直接从好莱坞要求帮送到乐园酒店。)
   玩得太累没得好好体验,说一说这里的消费吧。自助餐很贵!!贵在:用 ……更多
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2012-08-07


zhongqiuz...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

酒店环境不错装修豪华 去迪士尼乐园也方便 只是暑期涨价了 真的好贵 两千多一晚 还是最普通的花园房 酒店有室内外泳池 健身房 都是免费的 离海边也近
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-08-07


nanalumi

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

住的是海景家庭房,房间如香港常念叨的寸土寸金,虽然是家庭房还是小。配置的拖鞋和漱洗用品倒是迪斯尼风很可爱的。整个酒店外面就是成人的英伦风,不像另一个holywood那么可爱。价格差一千左右,所以来之前先想好要住哪种风格。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-07-23


morsnail

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

很温馨,酒店房间虽小,但是环境都很优美,服务也很周全,工作人员态度甚好.空调很冷,服务员不厌其烦的送来了三床被子,哈哈...
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-07-21


abbytsui

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

去到前台说我们房间被电脑抽到升级了梦幻房  有按摩浴缸 有4面窗子 可以看到半海景 和那个迷宫. 设计很美丽. 床很软 很舒服的感觉~
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-07-16


anonym999...

在网上订的房,并支付了全款。市区坐地铁转两次就到迪斯尼,不得不说香港的公共交通还是比较发达的。入住时不用押金,退房时直接拉行李走人,房卡印有迪斯尼卡通图案,不用退卡,留作纪念。房间里面所有收费的饮料、点心一样都不少,是否使用及用后是否交钱全靠自觉。给人感觉很舒服。
房间很大(比香港市区的房子来说,大多了),四双印有迪斯尼图案的拖鞋,洗手间的用品用的是七个小矮 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-06-11


182871187...

该酒店就在迪士尼乐园里面,玩了之后回来休息很方便,所以很多来玩的都住这里。而且有酒店的免费巴士来往于迪士尼乐园和酒店之间。
酒店的服务很好,到处都充满了micky和minne,酒店的颜色也很彩,不会单调,小朋友们都喜欢。大堂还有相关的动画片可以看,好多小朋友都看得不想走。
酒店还有铸币机,跟迪士尼乐园里的一样的,很好玩,去的朋友一定不要忘了带上一个。
这个酒 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-06-07


lsviphy

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

环境很不错,酒店服务态度也很好,早餐还有迪士尼人物来和你拍照,小孩子很开心,早餐的东西还算过的去,酒店泳池稍微浅了点只有1.1米,冲水滑梯比较好玩,酒店的床还不错,貌似1.5的床,睡的比较舒服,国宾房空间比较大,还可以免费租DVD看,酒店还免费提供咖啡和咖啡壶,在阳台上坐着喝喝咖啡,惬意啊。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-05-22


hanyan254...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

不用出园,可以尽兴的玩,酒店的环境很好,服务也很到位,各种卡通图案,相信小朋友们一点会喜欢,一段很难忘的旅程。以后有机会还会去
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-05-11


harriet04...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

迪斯尼乐园酒店很不错,一开始订房间时觉得好贵,都后来发现其他酒店也都很贵,比较下来,迪斯尼乐园酒店的性价比还是不错的,房间很大,装饰也很华丽,最喜欢的是给小朋友准备的小浴袍和小拖鞋,儿子很喜欢,后来有点后悔忘了问一下价格买一身小浴袍回来了!乐园酒店里的设施不错,小朋友都很喜欢,也可以逛逛的,里面的泳池不错,我儿子晚上和第二天早晨都是在泳池度过的,露天的那个也 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-05-04


miriam_12...

迪士尼酒店有好多迪士尼公仔,非常美丽的海景,有趣的迷宫!到达迪士尼会令人寻回失去的童真。迪士尼的酒店房住得非常舒服。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-04-12


jingr

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

入住的梦幻套房在走廊的尽头,和香港的其他酒店不同,这间房很大,有两张双人床,还有单人沙发和茶几,两个大窗户能看到海景。卫生间也很宽敞,带浴池。赠送很精致的洗漱礼盒、三口拖鞋,可以带走留念。酒店的西式早餐很好,非常丰盛。用餐期间还会有唐老鸭、米老鼠、布鲁托们主动过来和每一桌用餐的客人照相(我们两个大人一开始没好意思去和孩子们抢着照相,但是表演者们应付完激动的孩 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-01-12


jimxu1962...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

打算元旦旅游带上小孩子,一次玩遍迪斯尼太累,所以最好先住下,特别适合让小孩子有到了童话世界的感觉,这是其它任何星级宾馆比不上的。至于大人购物吃饭,搭上地铁或公交就行了,反正香港也不大。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-12-14


zoelook

为了和卡通人物合影,特意去吃了自助早餐,可有些带卡通人物的工作人员现在服务态度真的不太好啊。让我对酒店的印象大打折扣。不过服务的细节做得非常好。临走时候儿子强烈要求带走拖鞋,可他的拖鞋已经很破了,工作人员很爽快的又送了一家三口每人一双,嘿嘿。结果就是到了市区住四星的时候,落差不要太大啊
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2011-12-13
香港迪士尼乐园酒店(Disneyland Hotel)
豪华型
地址: 香港,离岛,大屿山香港迪士尼乐园度假区

坐落在乐园不远处,以迪士尼故事为主题、以华丽的维多利亚风格为设计的酒店。

评分:

版权声明