酒店首页 > 北京酒店 > 北京中航泊悦酒店 > 酒店点评

北京中航泊悦酒店点评

北京中航泊悦酒店共67条点评 我要点评


ctjh0723

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

套间非常不错,空间非常的大,交通也很方便,可惜没开空调,陈设相当不错,服务也很好,希望下次能给个高点的楼层套间。嘻嘻。。。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2012-08-11


Etherlord...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

位于使馆区,离新的美国使馆很近,方便签证的朋友们入住。离燕莎商贸区很近,地理条件得天独厚。除此之外没什么值得推荐的了,虽然是五星级酒店,但设施都非常陈旧了,感觉还不如一些新的三星级酒店给力,价格却经常破千,性价比实在不高。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2012-06-08


a63681398

这家酒店的服务态度非常不错,环境优美,住里面简直是一种享受,而且是五星级酒店,真的不错,如果有条件的话,来北京玩可以去这家试试
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2011-07-28


susanyiyi

总体还行,地点在繁华地带,附近有许多餐馆,离地铁和机场轻轨也较近,就是早餐的品种少了些,房间大小和床的舒适度都不错。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2011-06-10


hhuit

万豪集团旗下酒店,房间贴心的有直饮水,隔音也不错,洗漱用品的质量都很好,拖鞋也贴心的分男女,不同的颜色和大小。床和枕头被子都如万豪品质,是没得说的。服务还是挺好的,人员的礼貌态度很热情还面带微笑,总体服务意识很强。整体的卫生做的很干净。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2010-08-07


abdur

我老公是万丽酒店的白金会员,我们出去玩当然是入住这家酒店啦。为什么会选择这家酒店办会员呢,因为我们很相信万丽这个品牌,重点是装修的非茶富丽堂皇,十分的大气。
我们预订的是五百多一晚的房间,但因为我们是会员所以酒店给我们升级到了套间,而且还送了会员级别享受的礼品,非常漂亮,我很喜欢。房间非常干净,干净到我在地毯上都没有发现什么脏东西,地毯都可以做到清洁的如此 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2010-05-08


zhangxiao...

这家国航万丽距离机场是足够近了,8点之前是20分钟车程,非常方便。硬件也还不错,尽管不如JW万豪。最不能忍受的是,差劲的服务态度,从来不帮客人拿东西,不推荐入住
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2010-03-30


because1

房间里面的必备的东西不是很齐全,再有的就是这边上网的话还要另外的收费,这应该是包括在内的,这点感觉很不好。还有一点的就是这边的服务也是一般般,服务员不是很热情,他们给我的感觉就是要高人一等的样子。附近有许多商业街。这家酒店提供了一个休息和放松度假的干净,安全天堂。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2010-03-19


cuilulu

酒店地点还是偏了点,想用出租车是有点麻烦的,该地点应该不太可能打到的。本来订的是东楼,到了后看了房间还是换了主楼住,客房卫生还是满意,但卫生间特别是淋浴笼头上的铁锈好像过于恐怖了,免费的餐饮还是算了吧,如果周围有其它店,一定会去其它店吃的,唯一感觉好的,就是床垫,真的不错如果是从机场出来,还是换其它地点的酒店更方便一点,反正第二天我是换了酒店。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2010-03-19


greatwall...

虽然是万豪旗下的万丽品牌,但是以我的亲身经验来看,绝对比JW万豪和万豪好上一个档次,首先JW万豪服务太差劲!其次万豪在北京的几家酒店设备都太旧了,这家万丽是新装修的,又有国航这个好合作伙伴,全家人很满意!
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2010-03-19


andbdw

最满意的是大浴缸,两面大玻璃,很爽。
老公说我这样泡澡很危险,但我看未必,第一,我住高层,我看得见人家,人家不一定看得到我;第二,周边都是些高素质的地方,出入的都是些高素质的人,不怕。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2010-01-18


Ft53456

酒店离首都机场只有10几分钟的车程,对于赶早班机的客人绝对是个不错的选择,另外 酒店提供 去 机场的班 车,每半小时一趟,而且是免费的。同时酒店离市区较 远,如果每天往返于市区,车程 较长。 对于 喜欢热闹的人来说,晚上有点太安静了。离酒店不远有一个小  超市,超市虽小但物品齐全,还有麦当劳,这个  地方离望京不远,想吃韩式料理很方便。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2010-01-17


seanlee19...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

我到北京参加一个为期三天的总公司会议,北京的一个朋友推荐我下榻在位于北京东三环三元桥东侧的北京国航万丽酒店。
从机场到酒店的路程很顺畅,交通条件不错。酒店的大堂虽然不是很大,但是接待人员的服务很热情。我入住的是行政楼层,服务人员很有素质,引领我到房间的过程中不断的提示我,走到哪里要注意台阶,和电梯门等等,可以看出很细心的服务素质。
房间很宽阔,内部的家具 ……更多
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2009-12-22


SundayZha...

房间设备设施不错,酒店附近很方便,酒店工作人员服务很好!
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2009-12-13


eric11

小酒店,服务不赖。行政酒廊的小M超级漂亮可爱;就是那个肥婆老外经理又丑又烦,建议炒掉。酒店有点旧,面对附近新开的同门师兄万豪酒店,以后竞争压力空前。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 举报      发表于:2009-12-07
北京中航泊悦酒店
五星级
地址: 北京朝阳区霄云路36号

位于东三环燕莎商务圈内、三元东桥东侧,毗邻现代盛世大厦、鹏润大厦及莱太花卉批发市场。网友评价说“交通方便,房间不错,只是价格不能再高了,服务不赖,位置不错”。

评分:

版权声明
约¥595 北京三元桥亚朵酒店 [高档型]
距北京中航泊悦酒店0.2公里。
约¥588 北京火火的小屋公寓(静安...
距北京中航泊悦酒店1.2公里。
约¥607 北京郭玉梅公寓新源街分店
距北京中航泊悦酒店1.0公里。
约¥648 北京美家精品民宿公寓三元...
距北京中航泊悦酒店0.7公里。
约¥647 北京四季民宿三元桥霄云里店
距北京中航泊悦酒店0.8公里。
约¥667 北京郭玉梅公寓
距北京中航泊悦酒店0.6公里。