酒店首页 > 北京酒店 > 北京龙福宫宾馆西站六里桥店 > 酒店点评

北京龙福宫宾馆西站六里桥店点评

北京龙福宫宾馆西站六里桥店共10条点评 我要点评


my5316815...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

房间的网线不能用,给服务员说了,来了三回也没解约问题,环境相当一般,床更是没法说,睡了一晚上腰酸背痛的,请大家慎重选择!!!退房的时候还没发票,说是给邮寄,到现在还没一点反应
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-07-05


pethouse2...

这里的服务给我留下了深刻的印象。酒店员工很礼貌,会很主动地提醒客人一些事情,很体贴。房间收拾的很干净,环境优越,入住感觉十分舒适。不过酒店的早餐不是很好,种类太少。其他各方面都很不错,就是房间里的网络总是上不去,不知道是怎么回事。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-01-22


momo7979

房间设计很有问题,所谓的独立卫生间实际上应该是后期临时改上去的。没有什么独立性可言,甚至在洗完澡后的水汽和气味都充满了整个房间,让人头疼。而且酒店旁边就是大马路,很早的时候就会车来车往的声音为你提供“叫醒服务”。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-01-22


tatata333...

就价格来说,还不错,比较合理。因为离莲花池长途客运站和六里桥长途客运站不远,几次接人都选择住在这儿。其实酒店的硬件各方面真的很一般,开了应该有好几年了,所以设施都不怎么新需要改进。服务还不错,前台的态度很好。房间的打扫也很及时,卫生方面做得很好,住起来很放心。
© Qunar 详情 回应 (1) 送鲜花 举报      发表于:2010-01-22


damahacc

三环路就在酒店旁边,出门不论打车还是公交都很方便!附近的公交车就有十几路,地理位置实在是太好了!我们入住的房间大小合适,暖气也比较足。服务人员很专业,态度很好,让人觉得很亲切。房间的设施有点旧,但是不影响使用。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-01-21


ninibeiji...

虽然在酒店住过好几次了,但是尝试酒店的叫醒服务还是第一次。挺不错的服务,很温馨。房间的整体设备也很完善,该有的都全了。值得一提的是室内的光线很好,房间里整洁明亮。这里毗邻西三环的京石高速,酒店有较大的停车场,开车过来办事都很方便。总的来说,是一家性价比较高的酒店。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2010-01-21


10263139@...

空气还不错...服务一般...早餐在丰富点
引自:Daodao.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2009-05-20


72593779@...

我觉得酒店重要的就是吃和设施与服务...房间的设施也齐全...服务人员态度也比较好
引自:Daodao.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2009-04-24


03185723@...

服务人员的语言非常甜美...环境弄的也棒
引自:Daodao.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2009-04-14


艺龙会员@daod...

电视太旧...空调也很旧
引自:Daodao.com 详情 回应 (0) 举报      发表于:2008-07-16
1
北京龙福宫宾馆西站六里桥店
地址: 北京丰台区西三环南路10号

位于六里桥长途客运站对面,向北500米即莲花池长途客运站。网友评价说“态度很好,环境弄的也棒”。

评分:

版权声明
约¥357 汉庭酒店北京六里桥店 [经济型]
距北京龙福宫宾馆西站六里桥店0.4公里。
约¥399 汉庭酒店北京西站南广场店 [经济型]
距北京龙福宫宾馆西站六里桥店1.2公里。
约¥243 海友酒店北京六里桥店 [经济型]
距北京龙福宫宾馆西站六里桥店0.4公里。
约¥389 IU酒店北京西客站六里桥... [经济型]
距北京龙福宫宾馆西站六里桥店0.2公里。
约¥189 布丁酒店北京西站六里桥东... [经济型]
距北京龙福宫宾馆西站六里桥店0.6公里。
约¥330 如家快捷酒店北京西客站六... [经济型]
距北京龙福宫宾馆西站六里桥店0.3公里。