酒店首页 > 北京酒店 > 华商酒店(北京三元桥燕莎店) > 酒店点评

华商酒店(北京三元桥燕莎店)点评

华商酒店(北京三元桥燕莎店)共42条点评 我要点评


1863530**...

还可以
酒店地理位置比较好,房间还可以,设施有些老化了,服务还好。对于这个价钱的房间来说。还是可以接受的。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-11-15


1382562**...

很好
服务不错,设施齐全,交通方便,早餐不错,不过可以增加以下早餐的种类,不是每个人都习惯西北风味。推荐大家去住,我们在这边住过两次了。以后出差的话有可能还会选择这家酒店,主要是交通便利快捷。在北京住酒店,交通便利是最重要的。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-11-11


1596785**...

此次入住北京华商酒店,整体感觉良好,离地铁口特别近,出行特别方便,酒店各项设施比较齐全,早餐也很丰盛,值得一住!
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-11-06


1527218**...

还不错
离地铁13号线很近,走路10分钟以内就到了,去机场非常方便,时间有保障,20分钟内到达3号航站楼,30分钟内到达2号航站楼。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-10-24


1801854**...

闹中取静
酒店有点年头了,设备显旧点,不过胜在闹中取静,远离大路蛮安静的。附近的西北汉子西北菜和著名的西贝陕西菜都不错,菜式都蛮好吃,更喜欢西北汉子的菜,味道蛮好。附近交通也还算方便,早上不少人打的过来上班,蛮好截到的士的,总体来说满意。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-10-24


1584294**...

房间比较干净,房间比较温馨,我住的是豪华商务间,就是价格高了点,一个人住有点贵。不过总体还不错,比较满意
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-10-21


1801854**...

闹中取静
酒店有点年头了,设备显旧点,不过胜在闹中取静,远离大路蛮安静的。附近的西北汉子西北菜和著名的西贝陕西菜都不错,菜式都蛮好吃,更喜欢西北汉子的菜,味道蛮好。附近交通也还算方便,早上不少人打的过来上班,蛮好截到的士的,总体来说满意。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-10-20


1352225**...

帮朋友订的,酒店环境不错,离地铁站也很近~服务态度很好~朋友说下次到北京出差还住这~~
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-07-24


yanhua186

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

只是觉得大小还可以,但是散发着轻微霉味,被罩,枕套不干净,浴巾毛巾都是白色变成灰色的了,还有个大的破洞,电视是那种陈旧的小的,要不是已经12点多了,我住过很多酒店,这些快捷酒店虽比不上星级酒店但是非常干净,而且价位合理,一般也就200多,这个华商我花了280元,真的是第二天早上醒来时是咳嗽醒的。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-05-24


pekuny

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

我在酒店住了两天,因为个人原因误写了发票抬头,回大连后联系酒店的工作人员,工作人员和经理都表示可以重新寄送发票,态度很好,服务周到!我很满意!
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-03-21


yala70

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

北京华商酒店位置较好,毗邻三元桥地铁站,虽然深入小区较深,但并不难找,外装较为整洁,内部装修一般,服务态度很好,但是未充分沟通,实际体验强差人意。该酒店为四层小楼,中间一个门洞为迪阳大厦的出入口。一楼门厅为客房部兼小卖店,前台面积很小,早点餐厅在另一侧的西北汗子餐厅首层,免费停车位为楼前有限几个车位,进入门洞内有迪阳大厦的收费停车场。本次团购的北京华商酒店“ ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-01-25 团购点评


会员****@la...

地点相当好,方便,门口还有便利店和饭店,地铁站出来看路牌走不到十分钟就到了。楼内装饰比较旧,但就其价格来说的话也算值了。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2011-12-02


会员****@la...

客房安静,整洁,舒服,服务周到,
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2011-12-02


会员****@la...

很好。酒店内服务人员很有礼貌,有问必答。客房很干净,整洁。最好的是餐厅和客房之间的通道是连着的,通过去很方便。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2011-12-02


会员****@la...

地点不错,交通方便,尤其到机场很方便,不会误飞机。缺点是硬件差,卫生不好,房间潮,沙发脏乱破旧,依房间价位看硬件设施还可有改善空间。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2011-12-02
华商酒店(北京三元桥燕莎店)
地址: 北京朝阳区东三环北路辛2号

坐落在三元桥商务圈内,毗邻燕莎中心、天元港、南银大厦、中国网通等商务机构。网友评价说“周边环境很好”。

评分:

版权声明
约¥351 如家快捷酒店(北京燕莎三... [经济型]
距华商酒店(北京三元桥燕莎店)0.9公里。
约¥297 格林豪泰(北京国展三元西... [经济型]
距华商酒店(北京三元桥燕莎店)1.4公里。
约¥379 7天连锁酒店(北京燕莎美... [经济型]
距华商酒店(北京三元桥燕莎店)0.6公里。
约¥282 汉庭酒店(北京燕莎新源里店) [经济型]
距华商酒店(北京三元桥燕莎店)1.0公里。
约¥389 7天优品酒店(北京燕莎三... [经济型]
距华商酒店(北京三元桥燕莎店)1.0公里。
约¥342 汉庭酒店(北京三元桥店) [经济型]
距华商酒店(北京三元桥燕莎店)0.9公里。