酒店首页 > 北京酒店 > 金泰之家(北京四季青店) > 酒店点评

金泰之家(北京四季青店)点评

金泰之家(北京四季青店)共100条点评 我要点评


1521061**...

一直都住的这里,干净卫生,虽然是地下,但也不错,交通方便,服务态度还不错,下次还会来的。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-11-25


1598925**...

在这里住了4天,挺满意的,服务的态度很好很好,房间卫生,还不错啦,除了厕所偶尔会有股异味外,其他的都算不错的。周围环境也不错,附近交通也很方便,走一小段路就有蛮多趟公车的,对于我们这些要随处走的游客来说是再好不过啦~~~
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-11-24


1521061**...

优点:交通便利,卫生干净。因为是地下室,有点儿潮气,但里面很干净,卫生间设施也很新,所以住的还算很舒服的。下次还回去的。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-11-15


1881068**...

价格优惠
价格优惠,地理位置好,房间就是小了点价格优惠,地理位置好,房间就是小了点价格优惠,地理位置好,房间就是小了点
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-10-29


1370898**...

性价比高,邻近小区环境安静,服务热情,交通方便,距离一号线五站路程左右,适合对住宿条件要求不高的驴友居住,周围有超市,方便购物~
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-10-20


zhro0575

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

一切尽在不言,总体感觉这家西直门店比较挺好的吧,无论是房间还是服务房间都不够出彩,顶多算是中规中矩吧。但是要以“世博会合作酒店”的标准来看,还是有差距的。我不是个特别挑剔的客人,但是不好的地方还是一定要指出的,希望酒店能有所改进,硬件不容易改善,服务总是可以的吧。


© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-09-23


dsci1505

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

您们好!老板。谢谢您们热情的接待我和朋友办理入住的手续。您们的客房缺点第一有四害在房间墙角周围爬应加强找专业专门除四害消毒公司进行处理。第2客房应换为荞麦录色高质料枕头高点熟服客人住入感受会比之前好很多。第3客房和宾馆墙壁脱落石灰和建筑材料应该每半年小修把墙壁或宾馆外墙进行安全检查处理这样可以每月每年可以节省很多您们不比多花冤枉钱三亚是热带气候天气室内温差大 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-09-18


ezun2643

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

自己在假期一个人去了北京,在网上团的票。在北京算是很便宜了。床单不是洗的很干净。其他方面还是很赞的,因为时间只有一周,所以欣赏院子的美景的时间不多,基本是早出晚归。认识了朋友,都很善良的姑娘。适合学生住。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-09-07


pengjianh...

第一次来这里住,感觉房间虽然小了点,但确实很干净,热水很充足,交通也很方便,出门不远就有公交站牌,服务态度很不错.总体来说挺不错的!性价比比较高.
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-08-05


woai125

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

虽然是第一次来这家酒店,但是觉得这家酒店跟其他酒店 不同的是这家酒店装修得很好给人一种家的感觉,真的来对地方了,价格又公道。下次跟家人来这里就行了
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-08-05


1899915**...

因为下雨而房间进水,酒店竭尽全力派人维修,并在有空房时主动给我们换房间,比较贴心呀。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-07-31


1899915**...

有公用的冰箱和微波炉,很方便,这是住了几天后才发现的。不错呀。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-07-31


1899915**...

该酒店服务态度不错,比较干净,就是有点潮湿,毕竟是地下室嘛,总的来说我比较满意。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-07-31


onlyyunyu...

手机验证

该旅客已通过手机验证
查看我的验证

房间设计比较简单,没有窗户,所以觉得有点暗,但是干净整洁,还是给人舒适整洁的感觉,房间价钱不贵,旁边的名胜景点也较多,如果不跟豪华酒店比排场的话,整体还是不错的,性价比较高。但是整个房间都是在地下,所以对于一些不适应地下生活的,可能会觉得有点暗、闷。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 举报      发表于:2012-07-29


1826263**...

交通还是很方便的,周边环境也很是不错,紧靠市民生活区,北京市民生活气息很浓郁,各方面还是很好地,只是房间的隔音效果不是很好,但入夜后还是比较的安静,总体来说在北京能找到这样一个价位的环境还不错的已经很不容易了,嘿嘿
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 举报      发表于:2012-07-27
金泰之家(北京四季青店)
地址: 北京海淀区西四环北路136号

位于海淀区西四环北路四季青桥东南方向,紧邻西四环城市主干道。网友评价说“交通方便,环境还好,性价比较高,服务态度很好,位置不错”。

评分:

版权声明
约¥258 和家宾馆北京四季青店 [经济型]
距金泰之家(北京四季青店)0.7公里。
约¥217 北京长荣酒店
距金泰之家(北京四季青店)1.3公里。
约¥188 美逸商务酒店(北京汤泉分...
距金泰之家(北京四季青店)0.4公里。
约¥240 北京京西的美丽花园民宿
距金泰之家(北京四季青店)0.3公里。
约¥189 速8酒店(北京永定路店) [经济型]
距金泰之家(北京四季青店)2.4公里。
约¥199 99优选酒店(北京西翠路店) [经济型]
距金泰之家(北京四季青店)2.3公里。